Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Torta salata di verdure
Creata da La Redazione il
Ingredienti
- 1 rotolo di pasta sfoglia
- 1 Kg spinaci
- 300 g ricotta
- 100 g parmigiano reggiano
- 2 uova
- 1 pizzico sale e pepe
Preparazione
Pulire gli spinaci, metterli in una pentola grande e farli sbollentare fuoco medio per 10 minuti senza aggiungere acqua ( gli spinaci rilasciano molta acqua nella cottura) con un pizzico di sale.
Quando sono cotti scolarli bene e tritarli finemente. In una ciotola mescolare gli spinaci, la ricotta, il parmigiano, le uova sbattute (tenendone da parte un poco per pennellare la superficie), un pizzico di sale e pepe.
Foderare una teglia da forno con carta da forno e stenderci la pasta sfoglia tenendone da parte un po' per fare le striscioline.
Bucherellare la pasta sfoglia con una forchetta. Versare il composto di spinaci e uniformarlo con una spatola.
Coprire con coprire con le striscioline di pasta sfoglia e spennellare con l'uovo tenuto da parte.
Infornare a 200°C per 30 minuti circa.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (10)
buooooooooooona!!!!
buona le faccio spesso in casa..
Salvata , cosi la posso fare . Grazie
Buonissima
buonaaaa
Semplice e buona
buono
buonaaaaa
bello
deliziosa