Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricetteTorta salata estiva
Creata da danielasippi il
6 persone
Facile
30 min.
Ingredienti
- 150 g farina
- 1 pizzico/i sale
- 2 cucchiaio/i olio extra vergine d'oliva
- 60-70 g acqua tiepida
- 2 (nessuna) patate
- 150 g fagiolini
- 1 q.b pesto
- 150 g crescenza
Preparare la pasta con farina, sale, olio e tanta acqua tiepida fino ad ottenere un impasto sodo ed elastico. Coprire con un tovagliolo e far riposare circa 30 min.
Intanto sbucciare e lavare le patate, spuntare e lavare i fagiolini e lessarli a vapore (io li ho messi nel cestello della pentola a pressione). Una volta pronti tagliare le verdure a tocchetti piccoli.
Stendere la pasta in una sfoglia sottile e metterla su una teglia coperta da carta forno. Versare le verdure a tocchetti, il pesto a piacere e la crescenza a pezzetti. Ripiegare i bordi verso l'interno e cuocere in forno a 200° per circa 20 min. Far riposare circa 20 min. prima di servire.Ottima anche come antipasto.
Ricetta contenuta nella mia Raccolta "LE MIE TORTE SALATE"
Intanto sbucciare e lavare le patate, spuntare e lavare i fagiolini e lessarli a vapore (io li ho messi nel cestello della pentola a pressione). Una volta pronti tagliare le verdure a tocchetti piccoli.
Stendere la pasta in una sfoglia sottile e metterla su una teglia coperta da carta forno. Versare le verdure a tocchetti, il pesto a piacere e la crescenza a pezzetti. Ripiegare i bordi verso l'interno e cuocere in forno a 200° per circa 20 min. Far riposare circa 20 min. prima di servire.Ottima anche come antipasto.
Ricetta contenuta nella mia Raccolta "LE MIE TORTE SALATE"
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (10)
molto carina
ciao ieri sera ho fatto la torta salata ed era davvero buonissima..leggera ma molto gustosa..è sparita in un attimo!!brava!!grazie ancora x questa bella idea!!a presto!!
questa sera provo a farla come antipasto,ma metterò le zucchine al posto dei fagiolini visto ke ne ho ricevuti in regalo molti ultimamente e nn so cm usarli!!sn sicura sarà buonissima!!grazie!!
Grazie a tutte/i. Per le cene estive è l'ideale, si prepara in fretta con verdura di stagione ed è veramente buona (modesta, vero?). :) Daniela
deve essere deliziosa! Brava!!!
Che buona, poi è senza uova! brava. ciao. egle
Ottima, ottima, ottimissima!!! 5M
io adoro le torte salate!!! mi piace assai. evelin
Molto invitantr in questo periodo!!
Buonissima........!!!!