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Torta salata friabile
Creata da s_itly il
Ingredienti
- 200 g Farina
- 100 g Olio evo
- 1/2 bicchiere Acqua
- 1 pizzico Sale
- 1/2 cucchiaino Bicarbonato di sodio
- 1 cucchiaino Zucchero
- 1/2 bustina Lievito di birra Mastro Fornaio
- 50 g Formaggio
- 5 cucchiaio Formaggio spalmabile tipo Philadelphia
- 100 g Salame
Preparazione
Impastare farina, acqua, sale, zucchero, lievito e olio energicamente per 10 minuti.
Lasciare riposare e lievitare un'ora almeno.
Riprendere il panetto e dividerlo in due. Stendere una parte in uno stampo piccolo foderato di carta da forno, riempire col formaggio e salame a tocchetti e la philadelphia.
Con l'altra metá di impasto stendere e ricoprire chiudendo ai lati.
Bucherellare la superficie con una forchetta. Infornare a forno caldo 180 gradi finchè non diventa dorata, un po'bruna. Sfornare e lasciare raffreddare in po' prima di mangiare.
È gustosa e sfiziosa, si accompagna bene con un'insalata e birra.
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Commenti (16)
grazie
buona
sembra proprio squisita!
Io la faccio spesso con carne macinata e mozzarella..una delizia! Proverò anche questa variante!
bene
che buona proverò a rifare questa ricetta
Buonissima
molto invitante
Deve essere squisita. Messa fra i preferiti e .... 5 muffin!
Ciao a tutte!
@pina1979 la philadelphia io lo messa a cucchiaiate, come si vede snche in foto.
Va bene, anzi forse meglio, anche spalmata.
Questa torta salata è una soluzione veloce per quelle sere in cui non si ha pane in casa e si cerca qualcosa di sfizioso. (Come da noi stasera)
Io amo di più il dolce però anche questa ha un suo perché
Interessante
Che bella!! Ricetta ,molto interessante!!!
invitante!
Sono curiosa di provarla, sicuramente buona. La Philadelphia va spalmata sulla base?
la farcitura è decisamente ottima ;) ricetta salvata ;)