Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Torta salata gorgonzola e peperoni
Creata da emy86ge il
Ingredienti
- 1 confezione rotolo di pasta sfoglia
- 1 peperone giallo
- 1 peperone rosso
- 200 g gorgonzola
- q.b. g sale
- q.b. g pepe
- q.b. g formaggio grattugiato
- 1 uovo
- q.b. ml olio evo
- 1 scalogno
Preparazione
Lavare i peperoni e tagliarli a fettine sottili. Rosolarli in padella con lo scalogno tritato finemente, salare e pepare.
Srotolare la pasta sfoglia e sistemarla con la carta forno in un tegame. Con una forchetta bucarla in più punti per evitare che si gonfi durante la cottura.
In una terrina sbattere l'uovo con un po' di formaggio grattugiato e mettere da parte.
In un'altra ciotola spezzettare il gorgonzola; poi, una volta intiepiditi aggiungere i peperoni, l'uovo e del formaggio grattugiato e mescolare il tutto.
Distribuire il composto sulla pasta sfoglia e creare i bordi, poi spolverizzare con un po' di parmigiano.
Infornare a 200 gradi per 30/35 minuti.
Sfornare e gustare tiepida.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (11)
😍🧁🧁🧁🧁🧁
Wow! Votatissima
Molto invitante!!
Buonissima
grazie a tutte!
favolosa
Votata❤️
Ottima!
Votata
buono
buona