Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Torta salata integrale con spinaci, prosciutto e wurstel
Creata da fr-224.sed il
Ingredienti
- 2 Rotoli di pasta sfoglia integrale
- 400 g Spinaci a cubetti surgelati
- 150 g Prosciutto cotto a dadini
- 2 Wurstel piccoli
- 170 g Stracchino
- 1 Mozzarella
- 2 cucchiaio Olio evo
- Q.b. Sale
- 1 Tuorlo
- Q.b. Acqua
Preparazione
Scaldare l'olio in una padella, aggiungere il prosciutto cotto a dadini e i wurstel tagliati a rondelle, far rosolate per 1 minuto circa. Aggiungere gli spinaci (io li ho messi ancora congelati) e far cuocere per 30 minuti circa, aggiungere il sale, mescolare, poi togliere dal fuoco. Versare il composto in una ciotola ed aggiungere lo stracchino tagliato grossolanamente, la mozzarella tagliata a dadini e mescolare.
Foderare una tortiera con la pasta sfoglia integrale, bucherellarla con una forchetta e versare il ripieno. Stendere l'altro rotolo di pasta sfoglia, praticare dei tagli con le formine, coprire il composto di spinaci, sigillare bene i bordi e spennellare la superficie con il tuorlo sbattuto con un pochino d'acqua ed un pizzico di sale.
Infornare a 200°C per 30 minuti circa.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (15)
buona complimenti
Votata
bella e buona
Fantastica! Ne mangerei molto volentieri una fetta. 5 muffin da parte mia cara
PS sai che no ho mai provato la sfoglia integrale? Dovrò rimediare....
Grazie Lory! 😘
Fantastica votata
Molto bella e sicuramente buona
Grazie a tutte!! ☺
davvero bella e sfiziosa, complimenti
5muffin per te.
un'ottima cena! votata!
votata
Squisita
buono :)
Golosa!