Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Torta salata mezza crucca e mezza catalana
Creata da ricettedolciesalate il
Ingredienti
- 400 g Pasta brisè
- 1 confezione Wurstel
- 1 confezione Mozzarella affettata
- 4 cucchiaio Patate lesse tagliate a dadini
- 2 Verdure catalane avanzate
- 2 cucchiaio Melanzane trifolate avanzate
- 2 cucchiaio Passata di pomodoro
- 2 cucchiaio Philadelphia stemperato con latte
Preparazione
Ho voluto preparare questa torta salata con tutti gli avanzi di verdura che avevo in frigo e devo dire che è riuscita benissimo! Preparare la pasta brisè con il mix di semi, utilizzando la mia solita ricetta con 300g di farina 50g di olio, sale, birra e acqua frizzante. Stendere la pasta e foderarci una teglia da forno unta.
Su metà teglia stendere la passata di pomodoro e sull'altra metà teglia stendere la creme fraiche di philadelphia e latte. Poi sulla parte rossa distribuire le verdure catalane e le melanzane mentre sulla parte bianca le patate lesse a cubetti. Su tutta la superficie mettere i wurstel tagliati a rondelle il basilico e la mozzarella affettata. Regolare con aromix e olio evo. Infornare a 180°C per 40 minuti.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (21)
😋😋
Buonissima
Ottima
Che bontà! Votatissima! 👍
wow molto invitante!👏👏👏
che buonaaa votata
Nooooo non posso vedere certe cose... fantastica! 5 muffin
😋😋😋
buona
Buona
Ammazza che bona!!!😋
Votatissima!
Mmmm
Grazie💕
Bravissima così accontenti tutti. Deve essere proprio buona. Complimenti votata
Bella
Votata!
Ok Monica solo perchè sei tu ti lascio assaggiare tutto😘👍
Beh io assaggio di qua e anche di là! Votata!
buonissima !
Grazie💕
Buonissima 5 muffin