Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Torta salata pancetta e mozzarella
Creata da Medusa la Gorgone il
Ingredienti
- 1 confezione Pasta sfoglia
- 2 Uova
- 200 g Formaggio spalmabile
- 200 g Mozzarella
- 150 g Pancetta affumicata
Preparazione
Uniamo formaggio, uova, sale e pepe amalgamando bene. Aggiungere la mozzarella ben sgocciolata a tocchetti e mescolare. Scaldiamo il forno. Srotolare la sfoglia e trasferirla in uno stampo, riempire con impasto e spargere sopra la pancetta. Spolverare a piacere con del formaggio grattato. Ripiegare i bordi della sfoglia. Cuocere fino a doratura. Verificate sempre la cottura controllando il fondo della torta. Dovrà essere anch'esso dorato. Io uso passare prima la torta nella parte bassa del forno x almeno 10/15 min, poi nella centrale x altrettanto tempo. La torta la inforno coperta con carta alluminio che tolgo solo x far colorare la sfoglia.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (8)
Votatissima
Ottima votata
buona,votata
Grazie
Mi piacciono moltissimo queste preparazioni salate!!! votata
Invitante
Appetitosa,votata
Molto invitante