Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricetteCrema catalana con zenzero e cannella
Creata da paolar. il
6 persone
Facile
+120 min.
Ingredienti
- 1 confezione Preparato per Crema Catalana
- 250 g Latte
- 200 g Panna
- 2 cucchiaino Zenzero disidratato grattugiato
- 1 cucchiaino Cannella in polvere
- 1 Anice stellato
- 2 Cannella in stecca
Preparazione
Step
Mettere in un pentolino latte e panna e portare ad ebollizione, togliere dal fuoco e versare il preparato Cameo. Mescolare bene e riportare sul fuoco per altri due minuti. Aggiungere lo zenzero e la cannella in polvere, mescolare bene e distribuire nelle ciotoline. Far raffreddare e riporre in frigo per almeno due ore. Distribuire il preparato per il flambe'. E, dopo aver flambato la superficie, decorare con le stecche di cannella e con l'anice stellato.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (8)
Buonissima e chissà che profumo! Votata
da provare voto
Da provare dato che mi piace lo zenzero..votata
Da provare
Buonissima
Votato
Bellissima presentazione,ottima la ricetta ,voto
Complimenti 😍