Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Torta salata pancetta ricotta e fagiolini
Creata da ricettedolciesalate il
Ingredienti
- 200 g Farina
- 40 g Olio
- Acqua e birra qb
- 1 cucchiaino Lievito Istantaneo Pizza Veloce
- 1 confezione Pancetta affumicata a dadini
- 1 confezione Ricotta
- 1 confezione Fagiolini surgelati
Preparazione
Preparare la brisè mescolando la farina con un pizzico di sale e 1 cucchiaino di lievito istantaneo unire olio acqua frizzante e birra e amalgamare per formare il panetto. Stendere l'impasto tondo sulla carta forno e mettere in una teglia con la carta. Preparare il ripieno mettendo a rosolare un filo di olio e aglio in un tegamino aggiungere la pancetta e lasciarla strillare in modo che anche la parte grassa si sciolga. Aggiungere i fagiolini lessati (io ho usato quelli del mio orto che avevo nel congelatore) e tagliati a pezzetti. Lasciare insaporite aggiungere anche pepe e origano e quando il tutto è ben rosolato spegnere e far raffreddare aggiungere la ricotta mescolare il tutto riempire il guscio di brisè e in superficie aggiungere anche fettine sottili di formaggella per fare la superficie filante. Infornare a 180°C per 40 minuti circa
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (15)
buona
buona
Ottima
buona, votata
buonissima
Buona
Mi piace 😋😋😋
buonooooo
buona
votata
Buona 5 muffin
Fantastica
Gustosa, votata
Slurp😋😋😋
Deliziosa