Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Torta salata patate, scamorza affumicata e salmone
Creata da polilla il
Ingredienti
- 1 confezione pasta sfoglia integrale
- 3 patate grandi
- 200 g scamorza affumicata
- 200 g salmone affumicato
- 100 g parmigiano grattuggiato
Preparazione
Per prima cosa lessiamo le patate in acqua salata e poi lasciamole raffreddare.
Stendiamo la nostra sfoglia (io ho usato quella integrale perchè mi piace l'accostamento con l'affumicato ma potete usarne una normale) in uno stampo a cerniera e bucherelliamo il fondo con i rebbi di una forchetta.
Ricopriamo il fondo, senza lasciare spazi, con la scamorza affumicata a fette.
Adagiamo a questo punto le fette di salmone e poi a seguire le patate (sbucciate e tagliate a fette di circa 4/5 mm).
Ricopriamo il tutto con un abella dose di parmigiano ed inforniamo a forno caldo (180°) per 35/40 minuti e comunque fino a doratura.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (5)
Mi piace!!
Buona
ottima
buona
Buona!!Votata!!!