Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
gelato light ai mirtilli
Creata da giuseppinadambrosio il
Ingredienti
- 100 g mirtilli
- 200 g yogurt greco bianco
- 1 Fruttapec 1:1
Preparazione
In una pentola mettiamo a cuocere i mirtilli, dopo averli tagliati e tagliati alcuni a metà, con il contenuto di una Bustina di Fruttapec 1:1 (non aggiungiamo lo zucchero, lasciamo agire il fruttosio contenuto nei mirtilli).
Una volta ottenuta una marmellata, lasciamo raffreddare in frigo per almeno una mezzora. Poi aggiungiamo lo yogurt greco bianco e mescoliamo per bene, finchè il composto da bianco non diventa rosa-lilla.
Ora riponiamo il tutto in freezer, e ogni 30 minuti andiamo a rimescolare il composto. Ripetiamo quest'operazione per 3 o 4 volte.
Servite con panna montata, frutta fresca tagliata o sciroppo al cioccolato.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (2)
bene
buonissimo