Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Torta salata porri, zucca, noci e pancetta
Creata da fairyalina88 il
Ingredienti
- 2 sfoglia
- 1 etto zucca
- 2 porri
- 5 noci, tritate
- 1 confezione pancetta dolce o affumicata
- qb pizzico sale
- qb pizzico pepe
- qb pizzico curcuma
- 2 uova
- 1 confezione panna da cucina
Preparazione
Tagliate a fette la polpa di zucca, mettetela su una placca rivestita da un foglio di carta da forno e infornatele a 180° per 20 minuti circa. Tagliate i porri, lavati e sgocciolati a rondelle e fateli stufare con un filo d'olio e un pizzico di sale. Sbucciater la zucca e schiacciatela con una forchetta, salatela e pepatela e aggiungete la curcuma.
In un padellino fate rosolare bene la pancetta fino a renderla croccante.
Versate in una ciotola i porri, la zucca, le noci tritate e la pancetta, poi aggiungete le uova, la panna da cucina, poi salate e pepate nuovamente.
Preriscaldate il forno statico a 180°.
Stendete la pasta sfoglia nella teglia e versateci sopra il composto, poi coprite con il secondo foglio di pasta sfoglia.
Infornate per 30 minuti, controllandola di tanto in tanto
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (4)
Buonissima!
Grazie ho il freezer pieno di zucca e non sapevo più come proporla
Buonissima
Votata