RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricette
PrecedenteSuccessiva

Torta salata ricotta e spinaci

Creata da sfora83 il
Torta salata ricotta e spinaci

 6 persone
 Facile
 20 min.

Ingredienti

  • 1 (nessuna) rotolo di pasta brisée
  • 250 g ricotta
  • 1 q.b spinaci surgelati
  • 1 q.b olio d'oliva
  • 1 q.b sale

Sbolentare gli spinaci per 10-15 minuti dipo di ché scolarli e tritarli un po'. Farli ripassare in padella con dell'olio e salarli poi spegnere il fornello e aggiungere la ricotta e mescolarlo bene. Srotolare il rotolo di pasta brisée e con il matterello stenderla per allargarla e metterela in una teglia ricoperta di carta forno e ritagliare i bordi. Metterci dentro il ripieno di spinaci e ricotta e con la pasta avanzata formare delle striscioline e formare una grata. Mettere in forno caldo e cuocere per 20-25 minuti o fino a quando la superfie non è dorata.


La tua valutazione
Vota ora
Media (Tot. voti:0)
54321

Vedi anche...

Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!


Commenti (2)

pippa73
pippa73 il

👍👍👍👍🔝💋💚💋😊💋💚💋🔝👍👍👍👍

danielasippi
danielasippi il

Ti consiglio di aggiungere alla ricotta e spinaci un paio di cucchiai di grana grattugiato. Sentirai che bontà! Ciao