Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricetteTorta salata ricotta e spinaci
Creata da sfora83 il
6 persone
Facile
20 min.
Ingredienti
- 1 (nessuna) rotolo di pasta brisée
- 250 g ricotta
- 1 q.b spinaci surgelati
- 1 q.b olio d'oliva
- 1 q.b sale
Sbolentare gli spinaci per 10-15 minuti dipo di ché scolarli e tritarli un po'. Farli ripassare in padella con dell'olio e salarli poi spegnere il fornello e aggiungere la ricotta e mescolarlo bene. Srotolare il rotolo di pasta brisée e con il matterello stenderla per allargarla e metterela in una teglia ricoperta di carta forno e ritagliare i bordi. Metterci dentro il ripieno di spinaci e ricotta e con la pasta avanzata formare delle striscioline e formare una grata. Mettere in forno caldo e cuocere per 20-25 minuti o fino a quando la superfie non è dorata.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (2)
👍👍👍👍🔝💋💚💋😊💋💚💋🔝👍👍👍👍
Ti consiglio di aggiungere alla ricotta e spinaci un paio di cucchiai di grana grattugiato. Sentirai che bontà! Ciao