Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricetteTorta salata ricotta e zucchine
Creata da pelopelone il
6 persone
Facile
+120 min.
Ingredienti
- 250 g Farina
- 130 g Acqua
- Qb Sale,olio e zucchero
- 1/2 bustina Lievito di birra Mastro Fornaio
- 300 g Ricotta
- 200 g Emmental
- 2 Zucchine
- 2 cucchiaio Grana
- 2 Uova
Preparazione
Step
Iniziamo con la base ,prepariamo in un recipiente farina,sale,lievito,olio e zucchero mettiamo il lievito e poco alla volta aggiungiamo l'acqua,facciamo lievitare un paio di ore e intanto prepariamo il ripieno,in una padella con un filo di olio tagliamo a dadini le zucchine,aggiungiamo un bicchiere di acqua e facciamo cuocere a fuoco lento,in un recipiente mescoliamo ricotta,grana e uova,aggiungiamo l'emmental tagliato a dadini e le zucchine ormai cotte,stendiamo l'impasto e mettiamo in uno stampo rovesciano il ripieno e facciamo cuocere a 180 per 45 minuti
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (8)
Buona 😊
Votata
Golosa votata
Votata 😊
Mi piace molto con la lievitazione🌻voto
votata.
Votata
Molto buona