RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricette
PrecedenteSuccessiva

Torta salata ricotta e zucchine

Creata da pelopelone il
Torta salata ricotta e zucchine

 6 persone
 Facile
 +120 min.

Ingredienti

  • 250 g Farina
  • 130 g Acqua
  • Qb Sale,olio e zucchero
  • 1/2 bustina Lievito di birra Mastro Fornaio
  • 300 g Ricotta
  • 200 g Emmental
  • 2 Zucchine
  • 2 cucchiaio Grana
  • 2 Uova

Preparazione

Iniziamo con la base ,prepariamo in un recipiente farina,sale,lievito,olio e zucchero mettiamo il lievito e poco alla volta aggiungiamo l'acqua,facciamo lievitare un paio di ore e intanto prepariamo il ripieno,in una padella con un filo di olio tagliamo a dadini le zucchine,aggiungiamo un bicchiere di acqua e facciamo cuocere a fuoco lento,in un recipiente mescoliamo ricotta,grana e uova,aggiungiamo l'emmental tagliato a dadini e le zucchine ormai cotte,stendiamo l'impasto e mettiamo in uno stampo rovesciano il ripieno e facciamo cuocere a 180 per 45 minuti



La tua valutazione
Vota ora
Media (Tot. voti:9)
54321

Vedi anche...

Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!


Commenti (8)

bontairos
bontairos il

Buona 😊

jellystik
jellystik il

Votata

rosariapittera
rosariapittera il

Golosa votata

clas09
clas09 il

Votata 😊

Ginevrarosa
Ginevrarosa il

Mi piace molto con la lievitazione🌻voto

veronik94
veronik94 il

votata.

rosi89
rosi89 il

Votata

Visa98
Visa98 il

Molto buona