Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Torta salata ricotta, zucchine e wurstel
Creata da Rossyb88 il
Ingredienti
- 250 g Farina 0
- 1 cucchiaio Olio EVO
- 1 cucchiaio Sale
- 150 ml Acqua tiepida
- 1/2 bustina Lievito di birra Mastro Fornaio
- 2 Zucchine piccole
- 2 Uova
- 150 g Ricotta
- 150 g Wurstel
- qb Sale e pepe
Preparazione
Per prima cosa preparare la base impastando energicamente farina, lievito, acqua, sale e olio fino ad ottenere un panetto liscio ed elastico. Porre a lievitare per almeno 30 minuti in luogo caldo coperto da un canovaccio.
Nel frattempo saltare in padella le zucchine con un filo di olio. Tagliare i wurstel a dadini e far sgocciolare dell'acqua in eccesso la ricotta. In una ciotola sbattere le uova con un pizzico di sale e del pepe. Aggiungere alle uova la ricotta e mescolare bene. Aggiungere infine anche le zucchine ed i wurstel amalgamare omogeneamente.
Quando la pasta sarà lievitata, stendere un disco alto mezzo centimetro e foderarne una teglia rotonda rivestita di carta forno eccedendo in larghezza di 2-3 cm per poter formare il bordo dopo aver farcito la base. Farcire con il ripieno precedentemente preparato e abbassare leggermente sul ripieno il bordo di pasta.
Cuocere per 20 minuti circa a 190°C in forno statico preriscaldato.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (13)
buona
Da provare!!! Brava :)
😍🧁🧁🧁🧁🧁👍
che buona!! un pezzetto anche per me😋😋😋
Fantastica
molto buona
Quante cose goduriose stasera! Votata!
che buono
Che voglia di torta salata😋
Fantastica supervotata
da fare
Che bella, credevo fosse di sfoglia e invece ... 5 muffin!!!
Buona