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Cheesecake cannolo siciliano
Creata da emy86ge il
Ingredienti
- 200 g Per la base: biscotti
- 100 g burro
- 600 g Per la crema: ricotta
- 120 g zucchero
- 130 g Gocce di cioccolato
- q.b. g Cedro candito
- q.b. g Per decorare: scaglie di cioccolato
- q.b. g granella di pistacchi
Preparazione
Sciogliere il burro e farlo intiepidire.
Foderare uno stampo a cerniera con carta forno.
Tritare nel mixer i biscotti, aggiungere il burro e mescolare bene.
Versare il composto e pressarlo bene con le mani sul fondo dello stampo, aiutandosi con il dorso di un cucchiaio.
Fare riposare in frigo almeno 30-40 minuti.
Sgocciolare bene la ricotta dal suo siero.
In una ciotola con le fruste mescolare velocemente la ricotta con lo zucchero fino ad avere un composto cremoso e liscio.
Incorporare anche il cioccolato ridotto in piccoli pezzi e il cedro candito e mescolare con una spatola.
Mettere la crema di ricotta sul fondo di biscotti. Livellare bene. Mettere in frigo per almeno 4 ore.
Riprendere la torta dal frigo e decorare a piacere con granella di pistacchi e scaglie di cioccolato.
Servirla bella fredda.
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Commenti (29)
bravissima!! ❤️💛💛❤️
Bellissima 5 muffin
Molto bella
Che bella idea
Che buona!
bellissima
Buona🙂
Votato
Buonissima😋😋😋
Auguri 🤗🙋
Votata!!
Votata
Votata
😍🧁🧁🧁🧁🧁👍
wow golosissima!!
vorata
😋 5 muffin e aggiunta ai preferiti!!!
Uno splendore! 5super muffin!
Votata
che buono
Wow,che delizia ,bravissima supervotata
bella
wow
Bellissima idea, brava!!!
grazie mille a tutte!
Una bella idea per una super cheesecake!
Hai scelto un buon gusto per la tua cheesecake!
Che bomba!!!!!!!!Ne mangerei una fetta ora!!!!!! Promossa a pieni voti!!!
Votata