RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricette
PrecedenteSuccessiva

torta salata salame e formaggio

Creata da jellystik il
torta salata salame e formaggio

 2 persone
 Facile
 +120 min.

Ingredienti

  • 250 g farina
  • 1 cucchiaino sale
  • 1 cucchiaino zucchero
  • 1 bicchiere acqua
  • 20 g olio
  • 1/2 bustina Lievito di birra Mastro Fornaio
  • 100 g salame a fette
  • 125 g mozzarella
  • 6 cucchiaio passata di pomodore

Preparazione

In una ciotola mettere la farina con il sale,lo zucchero e il lievito,mescolare con una forchetta poi fare un buco al centro e versare olio e acqua ,impastare con le mani fino a formare una palla morbida e non appiccicosa,coprire e fare lievitare per almeno due ore,poi riprendere l'impasto e stendere un rettangolo ,spalmare la passata di pomodoro distribuire le fette di salame e tagliare a dadini la mozzarella,arrotolare e dare la forma di un cornetto,fate lievitare ancora 30 minuti poi infornare a 220 per 25 minuti.



La tua valutazione
Vota ora
Media (Tot. voti:0)
54321

Vedi anche...

Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!