Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricettetorta salata salame e formaggio
Creata da jellystik il
2 persone
Facile
+120 min.
Ingredienti
- 250 g farina
- 1 cucchiaino sale
- 1 cucchiaino zucchero
- 1 bicchiere acqua
- 20 g olio
- 1/2 bustina Lievito di birra Mastro Fornaio
- 100 g salame a fette
- 125 g mozzarella
- 6 cucchiaio passata di pomodore
Preparazione
Step
In una ciotola mettere la farina con il sale,lo zucchero e il lievito,mescolare con una forchetta poi fare un buco al centro e versare olio e acqua ,impastare con le mani fino a formare una palla morbida e non appiccicosa,coprire e fare lievitare per almeno due ore,poi riprendere l'impasto e stendere un rettangolo ,spalmare la passata di pomodoro distribuire le fette di salame e tagliare a dadini la mozzarella,arrotolare e dare la forma di un cornetto,fate lievitare ancora 30 minuti poi infornare a 220 per 25 minuti.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community