Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Torta salata scamorza e prosciutto
Creata da emy86ge il
Ingredienti
- 1 confezione pasta sfoglia rotonda
- q.b. g scamorza affumicata
- q.b. g prosciutto cotto
- q.b. g stracchino
Preparazione
Anche questa, come quella della torta salata speck e brie, è una ricetta rapidissima, libera da dosi, ma golosissima....e spesso le preparo insieme, anche perchè ci si mette veramente poco tempo!
Stendere la pasta sfoglia e bucherellarla con una forchetta.
Tagliare la scamorza a fettine e adagiarle sulla pasta sfoglia, lasciando spazio esterno per creare successivamente il bordo.
Ricoprire questo strato con le fettine di prosciutto e successivamente mettere al di sopra stracchino a cucchiaiate.
Volendo si può finire con una spolverizzata di formaggio grattugiato.
Creare i bordi della torta salata ed infornare a forno preriscaldato a 180° per circa 30/35 minuti.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (10)
Buona!
complimenti 5 🧁
mmmm ottima!!
Semplice e super veloce!
Votata
Buona
bontà (5 muffin per te)
buonissima brava
grazie mille!
Buonissima