Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricetteTorta salata spinaci e mozzarella
Creata da sfora83 il
6 persone
Facile
20 min.
Ingredienti
- 1 confezione/i di pasta brisèe
- 1 q.b spinaci surgelati
- 1 (nessuna) mozzarella
- 1 q.b parmigiano grattugiato
- 1 q.b olio
- 1 q.b sale e pepe
Far sbollentare in acqua gli spinaci per 10-15 minuti. Quando saranno cotti scolarli e strizzarli bene e tritarli un po'. Srotolare il rotolo di pasta brisèe e con il matterello stenderla per allargarla e metterla in una teglia ricoperta di carta forno e ritagliare i bordi. In una ciotola mettere gli spinaci, la mozzarella a pezzettini, il grana grattugiato, un filo d'olio d'oliva mescolare il tutto e aggiustare di sale e pepe. Mettere il tutto sopra la pasta brisèe. Con la pasta avanzata formare delle striscioline e formare una grata. Mettere in forno caldo e cuocere per 25-30 minuti o fino a quando la superficie non è dorata.Dalle ricette salate di Valentina
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (2)
mi piace la ricetta
GUSTOSISSIMA E VELOCE....GRAZIE