RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricette
PrecedenteSuccessiva

torta salata spinaci e speck

Creata da bobiacoraggiosa il
torta salata spinaci e speck

 8 persone
 Facile
 15 min.

Ingredienti

  • 1 pasta brisée
  • 450 g spinaci
  • 100 g speck a fette
  • 1 q.b sottilette
  • 1 q.b pangrattato

Mettere in una padella bassa le foglie di spinaci con pochissima acqua e lessarle per qualche minuto poi strizzarli e tenerli in una terrina. Aggiungere lo speck tagliuzzato ed amalgamare bene. Stendere la pasta brisée nella tortiera foderata, lasciando sbordare l'eccesso. Spolverizzare con pangrattato così che gli spinaci non possano ammollarla. Distribuirvi il ripieno, livellarlo e coprire con sottilette. Rivoltare verso l'interno la pasta eccedente e infornare a 200° per 30 minuti.buonissima tiepida e fredda. Raccolta "tutto in uno" di bobiacoraggiosa".


La tua valutazione
Vota ora
Media (Tot. voti:0)
54321

Vedi anche...

Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!


Commenti (5)

pippa73
pippa73 il

Interessante

giulia.mazza
giulia.mazza il

E' sicuramente da provare! Ciao Giulia

danielasippi
danielasippi il

Buonaaaaa!

bobiacoraggiosa
bobiacoraggiosa il

hai ragione, ho scordato di scrivere che si deve spolverizzare sul fondo la pasta brisèe. grazie. vado subito a correggere. ciao ciao. evelin

talottina74
talottina74 il

buonaaaa!assolutamente da fare! un piccolo chiarimento: il pan grattato dove và aggiunto?sopra le sottilette?baci roberta