Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricettetorta salata spinaci e speck
Creata da bobiacoraggiosa il
8 persone
Facile
15 min.
Ingredienti
- 1 pasta brisée
- 450 g spinaci
- 100 g speck a fette
- 1 q.b sottilette
- 1 q.b pangrattato
Mettere in una padella bassa le foglie di spinaci con pochissima acqua e lessarle per qualche minuto poi strizzarli e tenerli in una terrina. Aggiungere lo speck tagliuzzato ed amalgamare bene. Stendere la pasta brisée nella tortiera foderata, lasciando sbordare l'eccesso. Spolverizzare con pangrattato così che gli spinaci non possano ammollarla. Distribuirvi il ripieno, livellarlo e coprire con sottilette. Rivoltare verso l'interno la pasta eccedente e infornare a 200° per 30 minuti.buonissima tiepida e fredda. Raccolta "tutto in uno" di bobiacoraggiosa".
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (5)
Interessante
E' sicuramente da provare! Ciao Giulia
Buonaaaaa!
hai ragione, ho scordato di scrivere che si deve spolverizzare sul fondo la pasta brisèe. grazie. vado subito a correggere. ciao ciao. evelin
buonaaaa!assolutamente da fare! un piccolo chiarimento: il pan grattato dove và aggiunto?sopra le sottilette?baci roberta