Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricetteTorta salata tonno e peperoni
Creata da topino14 il
3 persone
Facile
60 min.
Ingredienti
- 220 g farina integrale
- 2 cucchiaio olio evo
- 80 g acqua
- qb sale e pepe
- 2 confezione tonno sott'olio
- 1 peperone
- 10 olive
- 50 g formaggio grana grattugiato
- 1 cucchiaino aceto bianco
Preparazione
Step
Per prima cosa preparare la pasta matta mescolando la farina, l'olio, l'acqua, l'aceto bianco e un pizzico di sale. Appena il composto risulta ben amalgamato coprirlo con pellicola e farlo riposare in frigo 30 min. Intanto far ammorbidire il peperone stufandolo in padella con olio e un pochina d'acqua. Regolare di sale e pepe. Riprendere la pasta e foderare una teglia rotonda leggemente oleata. Versare il tonno, i peperoni, le olive a rondelle e il grana. Infornare a 220° per circa 40 minuti.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (15)
votata
adoro tonno e peperoni, da provare assolutamente
Gran gnam!!Ho già l'acquolina!!Voto!!!
Bella, colorata e molto buona. Brava votata
Invitante
golosa
Colorata e saporita
Buono
Buona!!!
Buonissima
Buona
Sicuramente bella! Votatissima
Meravigliosa 😍 e complimenti per aver fatto anche la pasta matta. Prima o poi ci proverò anch'io! Super votata 😊😘
Buonissima
Ottima idea !!!!