Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricetteTorta salata verza e patate
Creata da Anto25493 il
10 persone
Facile
30 min.
Ingredienti
- 1 Pasta sfoglia rettangolare
- 300 g Verza
- 250 g Patate
- 150 g Fontina
- q.b. Parmigiano grattugiato
Preparazione
Step
Sbucciare le patate, tagliarle a cubetti e cuocerle in padella per 15 minuti. Nel frattempo tagliare la verza e aggiungerla alle patate. Aggiungere un po' d'acqua e cuocere per 10 minuti. Stendere la pasta sfoglia in una teglia. Aggiungere verza e patate, la fontina a cubetti e il parmigiano grattugiato. Decorare con strisce di pasta sfoglia e cuocere in forno a 200° per 30 minuti.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (19)
Grazieee 😊
buona
Squisita
ottima, votata
Ottima, da provare
Grazie a tutti 😊
mi piace!
Buona
È molto invitante. Brava votata
Buona
Ottima
Buonissima! Votata!
molto buona!
Bella e buona 😋😋😋
buona
buona
Ha un aspetto magnifico! Votatissima
Buona
Votata