RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricette
PrecedenteSuccessiva

Torta salata verza e ricotta

Creata da jellystik il
Torta salata verza e ricotta

 6 persone
 Facile
 30 min.

Ingredienti


Preparazione

Con farina,olio,latte e lievito stendere la base,lavorate poi la ricotta con uovo e grana,aggiungete le verza ben strizzate e mescolare,versate il ripieno sopra la base e fate cuocere a 170 per 40 minuti



La tua valutazione
Vota ora
Media (Tot. voti:6)
54321

Vedi anche...

Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!


Commenti (4)

Travels_taste_good
Travels_taste_good il

votata..

Orsagreezly
Orsagreezly il

sarà sicuramente buonissima

clas09
clas09 il

Ottima

cancerina83
cancerina83 il

Da provare!