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Torta salata zucca e caprino
Creata da Miki Wiedi il
Ingredienti
- 300 g farina bianca 00
- 1 cucchiaino sale
- 2 uovo
- 125 g burro a pezzetti
- 75 g semi di zucca tritati finemente
- 1 bustina Lievito Pizzaiolo
- 400 g zucca pulita tagliata a cubetti
- 2 cucchiaio olio extravergine di oliva
- 1 cucchiaio cipolle tritata
- 1 peperoncino fresco piccante
- 300 g caprino spalmabile
- 25 g semi di zucca tritati grossolanamente
Preparazione
Soffriggere la zucca l'olio, la cipolla e il peperoncino. continuare per 15 minuti aggiungendo qualche bicchier d'acqua. salare a piacere e fare raffreddare.
Mescolare la farina, il sale, l'uovo il burro 50 g di semi di zucca e il lievito. Impastare finche non si ottiene un impasto liscio. stendere 2/3 dell'impasto in una tortiera imburrata e infarinata.
con una forchetta schiacciare la polpa di zucca e aggiungere il caprino. Mescolare bene. versare la crema di zucca nella tortiera e livellare bene. incorporare i 25 g di semi di zucca e spargere i semi di zucca tagliari grossolanamente.
Cuocere la torta per 45 minuti nella parte basse del forno a 170 gradi .
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