Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Torta salata zucca e speck
Creata da simpa82 il
Ingredienti
- 1 confezione pasta sfoglia rotonda
- 400 g zucca
- 100 g speck
- 200 g formaggio spalmabile
- 1/2 cipolla
- qb olio evo
- 1 tuorlo d'uovo
Preparazione
Cuocere la zucca con la cipolla. Quando è morbida schiacciarla con la forchetta fino ad ottenere un composto pastoso.
Trasferire la zucca in un recipiente ed unirvi lo speck tagliato a striscioline e il formaggio fresco. Mescolare bene.
Stendere in uno stampo da 22 cm un rotolo di pasta sfoglia; eliminare la pasta in eccesso e tenerla da parte per i decori finali.
Bucherellare il fondo e versarvi il composto di zucca.
Con la pasta avanzata ottenere delle striscioline per decorare la superficie (come per le crostate) Spennellare col tuorlo la superficie.
Mettere in forno per 30 min a 180°
Come potete vedere dalla foto io non ho ottenuto le striscioline per decorare perchè ho utilizzato uno stampo più grande.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (4)
Buon abbinamento!!
Sicuramente buonissima, zucca e speck si sposano molto bene. Brava votata
buona
Buona