Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Torta salata zucca, pancetta e scamorza
Creata da simpa82 il
Ingredienti
- 1 confezione pasta sfoglia
- 350 g zucca
- 100 g pancetta a dadini
- 100 g prosciutto cotto a dadini
- 200 g scamorza
- 200 ml panna da cucina
- 1 uova
- 2 cucchiaio parmigiano grattugiato
- qb sale
Preparazione
Tagliare la zucca a cubetti grandi.
In una padella antiaderente (io utilizzo la wok) fate saltare la pancetta e il cotto con un filo di olio d'oliva per qualche minuto poi aggiungete la zucca, mescolate e coprite con un coperchio (io ho aggiunto un po' di vino bianco x la cottura).
Fate cuocere per 15 minuti e regolate di sale; una volta pronta fate raffreddare.
In una ciotola sbattete l'uovo con il parmigiano e un pizzico di sale; aggiungete la panna ed amalgamate il tutto.
Solo alla fine aggiungete la scamorza tagliata a dadini.
Stendete la sfoglia, bucherellate il fondo e versate all'interno i due composti (io ho messo sotto la zucca con gli affettati e sopra la panna con il formaggio).
Infornate a 190° per 45 min.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (9)
In mezzo a tante ricette mi stavo perdendo questa bontà! Rimedio subito con 5 muffin
la provo, votato!!
Super votata!
Ho già l’acquolina in bocca che bontà
Buonissima!
Ottima
Ottima votata
Goduria!!! Votata!
Ha un aspetto super invitante, votata