RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricette
PrecedenteSuccessiva

Torta salate "freccette"

Creata da polilla il
Torta salate "freccette"

 6 persone
 Facile
 45 min.

Ingredienti

  • 1 confezione sfoglia rotonda pronta
  • 1 mazzo di asparagi
  • 150 g speck affettato
  • 3 uova
  • 150 g scamorza affumicata
  • 150 g parmigiano grattuggiato
  • 200 ml panna liquida
  • 1 pizzico sale e pepe

Preparazione

Per prima cosa pulite gli asparagi e cuoceteli in acqua bollente salate ma lasciateli al dente.
Stendete la sfoglia in uno stampo a cerniera da 24 cm e bucherellate il fondo con i rebbi di una forchetta.
Tagliate la scamorza a dadini e lasciate da parte.
In una ciotola sbattete le uova con la panna, il parmigiano, il sale ed il pepe ed infine aggiungete la scamorza.
Foderate il fondo della sfoglia con le fette di speck, arrotolate sul gambo di ogni asparago le restanti fette.
Mettete nel guscio di frolla il composto preparato e poi adagiatevi sopra gli asparagi, alcuni affonderanno ma gli altri rimarranno sulla superficie.
Infornate a 190° per 35/40 minuti



La tua valutazione
Vota ora
Media (Tot. voti:3)
54321

Vedi anche...

Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!


Commenti (4)

luanak
luanak il

Ha un aspetto molto, molto invitante! 5 muffin

spadarodolores-64.live.it
spadarodolores-64.live.it il

Buona

labart85
labart85 il

bene

catpra
catpra il

sembra buonissima ed è anche molto bella