Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Torta salate "freccette"
Creata da polilla il
Ingredienti
- 1 confezione sfoglia rotonda pronta
- 1 mazzo di asparagi
- 150 g speck affettato
- 3 uova
- 150 g scamorza affumicata
- 150 g parmigiano grattuggiato
- 200 ml panna liquida
- 1 pizzico sale e pepe
Preparazione
Per prima cosa pulite gli asparagi e cuoceteli in acqua bollente salate ma lasciateli al dente.
Stendete la sfoglia in uno stampo a cerniera da 24 cm e bucherellate il fondo con i rebbi di una forchetta.
Tagliate la scamorza a dadini e lasciate da parte.
In una ciotola sbattete le uova con la panna, il parmigiano, il sale ed il pepe ed infine aggiungete la scamorza.
Foderate il fondo della sfoglia con le fette di speck, arrotolate sul gambo di ogni asparago le restanti fette.
Mettete nel guscio di frolla il composto preparato e poi adagiatevi sopra gli asparagi, alcuni affonderanno ma gli altri rimarranno sulla superficie.
Infornate a 190° per 35/40 minuti
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (4)
Ha un aspetto molto, molto invitante! 5 muffin
Buona
bene
sembra buonissima ed è anche molto bella