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Torta Sbriciolata Crema e Marmellata di Arance
Creata da Rossyb88 il
Ingredienti
- 1 Uova
- 300 g Farina 00
- 100 g Burro
- 75 g zucchero
- 1 cucchiaino Lievito Pane degli Angeli
- 1 busta Crema Pasticcera
- 250 ml Latte
- 1 fialetta Aroma Arancia
- 4 cucchiaio Marmellata di Arance
Preparazione
Preparare la crema pasticcera frullando per 3 minuti con lo sbattitore elettrico il contenuto della busta di preparato con 250 ml di latte freddo. Mettere da parte la crema così ottenuta.
Mettere in una ciotola la farina e il burro a pezzetti e iniziare a impastare con la punta delle dita fino a che otterrete una farina sabbiosa. Aggiungere poi lo zucchero, il lievito e l’uovo e l'aroma e amalgamare sempre ottenendo un impasto sabbioso.
Preriscaldare il forno a 180°C in modalità statica. Prendere uno stampo a cerniera di 24 cm di diametro e imburrarlo e infarinarlo.
Mettere i due terzi dell’impasto sul fondo dello stampo e compattarlo bene con le mani alzano anche i bordi. Distribuire sulla base la crema pasticcera e su questa uno strato di la confettura di arance. Terminare la sbriciolata con l’impasto rimasto creando delle briciole e cospargerle sopra alla farcia.
Cuocere a 180°C per 40 minuti circa.
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Commenti (20)
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Wow é super invitante :)
Buona. Anche io una volta l'ho fatta ma con confettura di albicocche. Votata