Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricetteTorta SBRICIOLINA
Creata da patasnella il
8 persone
Facile
20 min.
Ingredienti
- 3 etto/i FARINA
- 2,5 etto/i ZUCCHERO
- 2 UOVA
- 1 etto/i BURRO
- 1 bustina/e LIEVITO
- 2 etto/i RICOTTA
- 1 etto/i AMARETTI
- 1 bustina/e VANILLINA
- 1 q.b ZUCCHERO A VELO
- 1
Fare la pasta:
Impastare con le mani il burro ammorbidito con lo zucchero aggingere l'uovo e la farina e in fine il lievito date la forma di una palla e mettere a riposare mentre si prepara la crema.
La crema:
Amalgamare tutti gli ingredienti fino ad ottenere una crema morbida. Imburrare la teglia, sbriciolare metà della pasta (coprire la teglia), spalmare la crema e coprire, sbriciolando il resto della pasta.
Cottura 35 minuti a temperatura media.
Spolverizzare di zucchero a velo.
Impastare con le mani il burro ammorbidito con lo zucchero aggingere l'uovo e la farina e in fine il lievito date la forma di una palla e mettere a riposare mentre si prepara la crema.
La crema:
Amalgamare tutti gli ingredienti fino ad ottenere una crema morbida. Imburrare la teglia, sbriciolare metà della pasta (coprire la teglia), spalmare la crema e coprire, sbriciolando il resto della pasta.
Cottura 35 minuti a temperatura media.
Spolverizzare di zucchero a velo.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community