Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
TORTA SBRICIOLONA ALLA RICOTTA
Creata da paolina26 il
Ingredienti
- 2 uova
- 350 g zucchero
- 125 g burro
- 500 g farina
- 500 g ricotta
- 150 g Gocce di cioccolato
- 1 bustina Lievito Pane degli Angeli
- 1 bustina Vanillina
Preparazione
Setacciare la farina e creare una fontana dove verranno messe le uova, 200 g di zucchero il burro a pezzettini tutto intorno. Iniziare a impastare gli ingredienti e aggiungere il Lievito Pane degli Angeli. Continuare a impastare fino ad ottenere un impasto non troppo duro e creare una palla da lasciare riposare per qualche minuto.
Intanto preparare la crema di ricotta, aggiungendo lo zucchero restante e le gocce di cioccolato. Mescolare bene tutti gli ingredienti.
Prendere la palla di impasto e stenderne metà in una teglia. Aggiungere la crema di ricotta e cioccolato. Coprire il tutto con l'altra metà dell'impasto creando delle piccole palline di pasta, quasi sbriciolando la lasta, per dare l'effetto della sbriciolatura.
Infornare in forno caldo a 180 ° per 30 minuti.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (22)
golosa! votata!!!
Buona
La preparo anch'io e la adoro
buona
Anche io la faccio
Sicuramente ottima con la ricotta che adoro👍
buona
Buona
Buona , la preparo spesso.
e' veramente buona
buona buona
La faccio anch'io e la adoro
buona! non l ho mai fatta in casa
Da provare!
Voglio proprio provarla. ..aggiunta ai preferiti
io ne ho pubblicata una simile. con la frutta o marmellata!
complimenti
ottima
buono
Buona
Che bontà
Da provare