Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricetteTorta sbrisolona
Creata da sn-111961 il
10 persone
Elaborata
30 min.
Ingredienti
- 250 g farina bianca
- 150 g farina gialla
- 200 g zuccherosemolato
- 250 g mandorle
- 1 bustina/e vanillina
- 1/2 limone grattuggiato
- 2 tuorli
- 200 g burro
- qb zucchero a velo
Setacciate le farine con la vanillina disponetele a fontana sulla spianatoia mettete al centro le mandorle tritate,lo zucchero,la scorza del limone,i tuorli e il burro.Lavorate il tutto molto velocemente con la punta delle dita perchè l'impasto dovrà risultare sbriciolato.La torta sbrisolona va messa nel forno già caldo e fatta cuocere per circa un'ora.Appena tolta dal forno si stacca dalla tortiera scuotendola,si adagia sul piatto e si spolverizza con lo zucchero a velo.E' un dolce che si può conservare avvolto in fogli di carta stagnola.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community