Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Torta semplice al cacao
Creata da Rosa Vesco il
Ingredienti
- 80 g cacao
- 200 g farina 00
- 300 g zucchero semolato
- 3 uovo intero
- 200 ml latte
- 80 ml olio di semi di girasole spremuto a freddo
- 1 pizzico sale
- 1 bustina Lievito Pane degli Angeli
- 1 bustina Vanillina
- 1 cucchiaio Zucchero al Velo vaniglinato
Preparazione
1. Preriscaldare il forno statico a 160°/180°. Imburrare e infarinare una tortiera di cm. 22 di diametro.
2.In una ciotola setacciare la farina, il lievito e il cacao. Mettere la ciotola da parte.
3. In un'altra ciotola montare con le fruste elettriche le uova con lo zucchero.
4. Aggiungere, sempre usando le fruste elettriche, l'olio, poi il latte e infine il pizzico di sale.
5. Aggiungere, in fine, sempre con le fruste elettriche in funzione, due/tre cucchiai alla volta, gli ingredienti della prima ciotola.
6. Mettere l'impasto, con l'aiuto di un lecca pentole, all'interno della tortiera e infornare per 50/60 minuti.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (18)
Buona, votata
semplice ma buona!
molto buono!!
Che bontà 😍😍😍😋 bellissima
Votata
Ottima votata
ottima
semplice ma buona
deliziosa
Buona votata 👍
golosa
Buona votata
che bontà
Buonissima!
Golosa
Buonaaa
Votata
votata!!