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Torta soffice agli agrumi farcita Palla Volley
Creata da polilla il
Ingredienti
- 300 g farina 00
- 160 g zucchero
- 5 uova
- 75 g Fecola di Patate
- 1 bustina Lievito Pane degli Angeli
- 1 pizzico sale
- 180 g olio di semi
- 180 ml acqua
- 1 scorza grattugiata di arancia e limone
- 1 succo di mandarino
- 1 vasetto confettura al mandarino
- 1 decoro in PDZ
- 50 g ghiaccia reale bianca
Preparazione
In una capiente ciotola versate le uova, lo zucchero e un pizzico di sale. Montatele per circa 20 minuti con uno sbattitore elettrico e poi aggiungete l'olio e
l'acqua e continuate a lavorare gli ingredienti con le fruste elettriche.
In un'altra ciotola versate la farina, il lievito e la fecola di patate; setacciateli nell'impasto e lavoratelo ancora con le fruste per amalgamare tutti gli ingredienti e verso la fine unite il succo di mandarino e le scorze grattugiate degli agrumi.
Trasferite l'impasto ottenuto in uno stampo imburrato e infarinato a forma di semisfera della capienza di 1,8 lt. Cuocete in forno statico preriscaldato a 160° per 60-65 minuti.
Fate raffreddare per bene il dolce prima di sformarlo.
Tagliatelo a metà e farcitelo con la confettura.
A questo punto con la ghiaccia reale fate le righe per ricreare la palla da Volley e poi applicate eventuali decorazioni (nel mio caso ho fatto stampare su PDZ il logo della squadra).
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Commenti (14)
Bella! votata
Bella
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Bella 😊
Bella
È uno spettacolo brava!
bella e buona
Che buona e che bella!! :)
Profumatissima!
Molto buona!!! 😊🏐
Wowww bella e buonissima
Ottima, votata ;)
Complimenti è bellissima!
Penso che sia proprio buona! Brava ...