Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Torta Soffice al cacao
Creata da Rossyb88 il
Ingredienti
- 150 g zucchero
- 150 g Farina 00
- 90 g Margarina vegetale
- 4 Uova
- 5 cucchiaio Cacao amaro
- 250 ml Panna fresca da montare
- 300 g Crema spalmabile alla nocciola
- 1 confezione Zucchero al Velo
- 1 bustina Lievito Pane degli Angeli 10 buste
Preparazione
In una planetaria montare le uova insieme allo zucchero ottenendo un composto spumoso. Aggiungere la margarina sciolta, la farina, il lievito e il cacao setacciati. Far amalgamare i vari ingredienti fino ad ottenere un composto liscio e omogeneo.
Trasferire l'impasto in una tortiera imburrata e infarinata e cuocere a 170°C per 45-50 minuti circa. Sfornare e lasciar raffreddare.
Nel frattempo montare a neve la panna per dolci e sciogliere a bagnomaria la crema spalmabile.
Una volta che la base si è raffreddata , dividerla in due dischi e farcire con crema alle nocciole e panna montata. Decorare con abbondante zucchero a velo!
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (12)
Buoni! 🧁🧁🧁🧁🧁😍
votata
Che bontà 😍👏👏👏
Dev’essere proprio deliziosa!! 👍🏻
Buona
Votata
buonissima! votata
Votata
Buon, votata
Buonissima e votatissima
buonissime
buona