Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Torta soffice all’arancia e mandarino
Creata da Unapizzaperamica il
Ingredienti
- 250 g farina 0 oppure fiberfarina
- 3 uova
- 80 ml olio di semi
- 2 arance
- 2 mandarini
- 160 g zucchero
- 1 bustina Lievito Pane degli Angeli
- 1 cucchiaio Zucchero al Velo
Preparazione
Sbattere le uova con il Tropical & Stevia (oppure lo zucchero), con una frusta.
Aggiungere l’olio, la buccia grattugiata di un’arancia e di un mandarino e il succo delle due arance e dei due mandarini.
Mescolare la fiberfarina con il lievito e unire al resto degli ingredienti.
Una volta ottenuto un composto liscio e senza grumi, versare in una teglia rivestita con carta da forno, oppure uno stampo per torte in silicone.
Cuocere a 180 gradi per 30-35 minuti (controllare la cottura con la prova stecchino e attenzione a non far colorire troppo la torta!).
Una volta raffreddata, spargere in superficie lo zucchero a velo.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (9)
Votata
Grazie mille!!
sembra bella soffice e sicuramente sarà profumosa
Votata
mai usato il mandarino come succo nelle torte:assolutamente da provare!
buonissima
Ottima! 👍🏻
buonissima
infinitamente buona!