Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricettefocaccia alle olive
Creata da fulmy il
4 persone
Facile
+120 min.
Ingredienti
- 400 g farina manitoba
- 250 ml acqua tiepida
- 10 g sale
- 5 cucchiaio olio
- 1 bustina Lievito di birra Mastro Fornaio
- qb olive
Preparazione
Step
Sciogliete il lievito di birra nell'acqua tiepida. Mischiate la farina col sale. Aggiungete l'olio e l'acqua ed iniziate ad impastare. Impastate fino ad ottenere un panetto morbido. Mettete in una ciotola e lasciate lievitare tutta la notte a temperatura ambiente.
La mattina successiva riprendete l'impasto e, dopo averlo lavorato nuovamente, stendetelo in una teglia rivestita da carta da forno. Lasciate lievitare nuovamente fino quasi al raddoppio del volume. Distribuite in superficie le olive e spennellate con l'olio di oliva.
Cuocete in forno caldo per 20 minuti a 220 gradi.
Buon appetito!
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (7)
super golosa
Buona
che aspetto invitante, complimenti
Buona
buona...da provare!
E' così sofficiosa 😄!! Buona!
Super buona!!! 😋