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Torta Soffice alle Fragole e Mascarpone
Creata da Valeria1993 il
Ingredienti
- 4 Uova
- 200 g Zucchero semolato
- 1 Buccia di mezzo limone
- 250 g Mascarpone
- 280 g Farina
- 1 busta Zucchero al Velo vaniglinato
- 1 bustina Lievito Pane degli Angeli
- 500 g Fragole
Preparazione
Con le fruste elettriche iniziamo a montare le uova con lo zucchero fino ad ottenere un composto morbido e spumoso.
Aggiungiamo la scorza di mezzo limone e il mascarpone e continuiamo a mescolare.
Aggiungiamo la farina poco alla volta continuando a mescolare e infine la bustina di lievito.
Prendiamo le fragole e tagliamole a cubetti, lasciandone un po' per le decorare. Aggiungiamo i cubetti all'impasto e con un mestolo mescoliamo dal basso verso l'alto.
Versiamo l'impasto in una teglia con cerniera, foderata con carta forno, e tagliamo le rimanenti fragole a fettine per disporle in modo circolare sull'impasto.
Cuocere in forno preriscaldato a 180° per circa 50 minuti. Se la torta all'interno dovesse risultare ancora umida, abbassare la temperatura e lasciare ancora in forno per altri 5-10 minuti.
Lasciate raffreddare e prima di servire diamo una spolverata di zucchero al velo! :)
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Commenti (13)
Semplice e molto golosa!
Deliziosa! votata
Buona buona 5 muffin
votata bellissima
Super voto!!!
🧁🧁🧁🧁🧁👍
Bella. Votata
Buonissima👏
Davvero bravissima! 5 muffin
ti meriti 5 muffin
Deliziosa votata
Bellissima, super votata, brava
Buona