Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricetteTorta soffice alle nocciole
Creata da mamma-32.rosi il
8 persone
Facile
30 min.
Ingredienti
- 400 g Nocciole sgusciate
- 200 g Zucchero di canna
- 200 g Burro
- 50 g Farina
- 50 g Fecola di patate
- 4 (nessuna) Uova
- 1 bustina/e Lievito per dolci
- 1 pizzico/i Sale
Frullare le nocciole insieme a metà dello zucchero di canna.
Montare il burro con lo zucchero rimasto.
Poi separare i tuorli dagli albumi e unire i primi al burro montato. Aggiungere la farina, la fecola, il lievito e le nocciole tritate; mescolare.
Montare gli albumi a neve con un pizzico di sale e amalgamare al composto.
Trasferire il tutto in uno stampo (20 cm di diametro) foderato con carta da forno e cuocere a 180° C per 40 minuti.
Montare il burro con lo zucchero rimasto.
Poi separare i tuorli dagli albumi e unire i primi al burro montato. Aggiungere la farina, la fecola, il lievito e le nocciole tritate; mescolare.
Montare gli albumi a neve con un pizzico di sale e amalgamare al composto.
Trasferire il tutto in uno stampo (20 cm di diametro) foderato con carta da forno e cuocere a 180° C per 40 minuti.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (1)
Ciao Genny ,buona questa torta salvo 5 m ISA