Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricetteciambella soffice
Creata da marcy69 il
8 persone
Elaborata
45 min.
Ingredienti
- 100 g farina 00
- 100 g fecola di patate
- 100 g acqua tiepida
- 250 g zucchero a velo
- 100 g olio di arachidi
- 1 bustina/e lievito per dolci
- 1 bustina/e cremore di tartaro
- 6 (nessuna) uova
Setacciare con lo spargifarina fecola,farina,zucchero. Aggiungere
l'emulsione di olio e acqua e mescolare con una spatola.Separare gli albumi dai tuorli uno alla volta e mescolare ogni tuorlo quando lo si aggiunge al composto .Montare a neve ben ferma con il cremore di tartaro e un pizzico di sale gli albumi. Aggiungere la bustina di lievito e mescolare con lo sbattitore per qualche minuto poi aggiungere gli albumi montati a neve mescolando dal basso verso l'alto.Imburrare e infarinare uno stampo per ciambelle da 28 /30 cm di diametro.Versare nello stampo e infornare a 170° per 50 minuti.è sofficissima
l'emulsione di olio e acqua e mescolare con una spatola.Separare gli albumi dai tuorli uno alla volta e mescolare ogni tuorlo quando lo si aggiunge al composto .Montare a neve ben ferma con il cremore di tartaro e un pizzico di sale gli albumi. Aggiungere la bustina di lievito e mescolare con lo sbattitore per qualche minuto poi aggiungere gli albumi montati a neve mescolando dal basso verso l'alto.Imburrare e infarinare uno stampo per ciambelle da 28 /30 cm di diametro.Versare nello stampo e infornare a 170° per 50 minuti.è sofficissima
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (2)
di niente
Veramente buona,soffice e veloce da preparare!!! Grazie