Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricetteTorta soffice alle pesche
Creata da erika.stefanini@libero.it il
6 persone
Facile
60 min.
Ingredienti
- 3 uova
- 100 g zucchero
- 200 g farina
- 1 bustina Lievito Pane degli Angeli
- 2 dl panna
- 4 pesche grandi
- qb Zucchero al Velo
Preparazione
Step
Tagliate le pesche, lavatele e asciugatele.
Step
Sgusciate le uova in una terrina, unite lo zucchero e lavorate con un cucchiaio di legno.
Step
Aggiungete poco alla volta la farina con il lievito e mescolate continuamente affinché non si formino grumi. Unite anche la panna e lavorate bene il composto che deve risultare liscio ed omogeneo. Alla fine incorporate metà delle pesche.
Step
Versate l'impasto in uno stampo imburrato ed infarinato, distribuitevi sopra le rimanenti pesche e lasciate riposare 15 minuti.
Step
Infornare a 180° per circa 40 minuti.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (16)
bella
golosa
buona
Deve essere buonissima!
buona e molto bella!
Brava, votata!
Squisita
Buona
votata!
Si, si possono usare anche le pesche sciroppate
Brava
Ottima!
domanda posso usare le pesche sciroppate?
Votata
Complimenti 😊
Buonissima 😋