RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricette
PrecedenteSuccessiva

Torta soffice alle pesche

Creata da erika.stefanini@libero.it il
Torta soffice alle pesche

 6 persone
 Facile
 60 min.

Ingredienti


Preparazione

Tagliate le pesche, lavatele e asciugatele.

Sgusciate le uova in una terrina, unite lo zucchero e lavorate con un cucchiaio di legno.

Aggiungete poco alla volta la farina con il lievito e mescolate continuamente affinché non si formino grumi. Unite anche la panna e lavorate bene il composto che deve risultare liscio ed omogeneo. Alla fine incorporate metà delle pesche.

Versate l'impasto in uno stampo imburrato ed infarinato, distribuitevi sopra le rimanenti pesche e lasciate riposare 15 minuti.

Infornare a 180° per circa 40 minuti.



La tua valutazione
Vota ora
Media (Tot. voti:11)
54321

Vedi anche...

Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!


Commenti (16)

pelopelone
pelopelone il

bella

mikhy
mikhy il

golosa

gabrya
gabrya il

buona

elebu59
elebu59 il

Deve essere buonissima!

moretto72
moretto72 il

buona e molto bella!

Juicy
Juicy il

Brava, votata!

delfi90
delfi90 il

Squisita

filardi80
filardi80 il

Buona

paolina26
paolina26 il

votata!

erika.stefanini@libero.it
erika.stefanini@libero.it il

Si, si possono usare anche le pesche sciroppate

Sweet lady
Sweet lady il

Brava

cancerina83
cancerina83 il

Ottima!

lindy53
lindy53 il

domanda posso usare le pesche sciroppate?

lindy53
lindy53 il

Votata

clas09
clas09 il

Complimenti 😊

Frency 89
Frency 89 il

Buonissima 😋