Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Millefoglie di crespelle
Creata da erika.stefanini@libero.it il
Ingredienti
- 3 uova
- 1/2 l latte
- 250 g farina
- qb sale
- 200 g mortadella
- 400 g taleggio
- 300 g mascarpone
- qb olio
Preparazione
Preparare le crespelle: in una ciotola lavorare le uova, il latte e la farina, salare e far riposare in frigo 30 minuti. Colare il composto in una padella calda ed unta d'olio.
Tagliare a dadini il taleggio e farlo sciogliere in un pentolino a fiamma bassa insieme al latte (deve coprire il formaggio), in modo da ottenere un composto liscio, aggiungere la crema ottenuta al mascarpone, mescolare, in modo da ottenere una sorta di besciamella.
In una tortiera inserire sul fondo la prima crespella, mettere sopra un po' di finta besciamella e disporre la mortadella, e continuare fino a riempire la tortiera. Finire con la "besciamella".
Infornare a 180° per 30 minuti.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (6)
bene
da provare
Golose!
Brava
buona!!!!
Interessante! 😊