RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricette
PrecedenteSuccessiva

Millefoglie di crespelle

Creata da erika.stefanini@libero.it il
Millefoglie di crespelle

 5 persone
 Facile
 60 min.

Ingredienti

  • 3 uova
  • 1/2 l latte
  • 250 g farina
  • qb sale
  • 200 g mortadella
  • 400 g taleggio
  • 300 g mascarpone
  • qb olio

Preparazione

Preparare le crespelle: in una ciotola lavorare le uova, il latte e la farina, salare e far riposare in frigo 30 minuti. Colare il composto in una padella calda ed unta d'olio.

Tagliare a dadini il taleggio e farlo sciogliere in un pentolino a fiamma bassa insieme al latte (deve coprire il formaggio), in modo da ottenere un composto liscio, aggiungere la crema ottenuta al mascarpone, mescolare, in modo da ottenere una sorta di besciamella.

In una tortiera inserire sul fondo la prima crespella, mettere sopra un po' di finta besciamella e disporre la mortadella, e continuare fino a riempire la tortiera. Finire con la "besciamella".

Infornare a 180° per 30 minuti.



La tua valutazione
Vota ora
Media (Tot. voti:5)
54321

Vedi anche...

Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!


Commenti (6)

pelopelone
pelopelone il

bene

filardi80
filardi80 il

da provare

Clara Tzn
Clara Tzn il

Golose!

Sweet lady
Sweet lady il

Brava

cancerina83
cancerina83 il

buona!!!!

Frency 89
Frency 89 il

Interessante! 😊