Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Torta soffice con farina di farro, gocce di cioccolato e bacche di goji
Creata da sacre il
Ingredienti
- 200 g farina 00
- 125 g farina farro bio
- 1 bustina Lievito Pane degli Angeli
- 50 g gocce di cioccolato
- 40 g bacche di goji
- 3 uova
- 180 g zucchero
- 3 cucchiaio miele
- 75 g olio di girasole
- 1 bustina Vanillina
- 300 g panna fresca
Preparazione
Per prima setacciare le farine con il lievito.
Montare le uova con lo zucchero, io con le fruste a mano per 1 minuto, aggiungere l'olio, la panna, il miele, l'aroma di vaniglia e mischiare bene con una frusta dopo ogni ingrediente.
A questo punto unire anche la farina con il lievito e amalgamare il tutto per incorporare.
Aggiungere anche le gocce di cioccolato e le bacche di goji e mescolare.
Versare l'impasto in uno stampo con il diametro di 22 cm, precedentemente imburrato ed infarinato.
Preriscaldare il forno a 170 ° !
Infornare e cuocere per circa 45 - 50 minuti, facendo comunque la prova stecchino perché dipende molto da forno a forno.
Sfornare, lasciare raffreddare su una gratella.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (16)
questa la preparerò sicuramente!mi incuriosisce usare la farina di farro per un dolce!
davvero gustosa
votata molto brava
questa un bel 5 lo merita tutto :)
da provare!grazie!!
bella ricetta e ben chiara grazie
da provare! grazie...
da provare
da provare assolutamente
Amante delle bacche di goji...devo farla assolutamente.
Da provare la farina di farro
^_^
buona
Grazie Giusi e Flavia, si, era buona !
Buonaaa
Che buona! Mi piace