Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Torta soffice cuor di mele di Benedetta Rossi
Creata da Mari24 il
Ingredienti
- 260 g Farina 00
- 4 Mele
- 2 Uova
- 125 g Yogurt alla vaniglia
- 120 Zucchero
- 1 cucchiaio Zucchero per le mele
- 1/2 Succo di mezzo limone
- 1 bustina Lievito Pane degli Angeli
- Q.b Zucchero al Velo
- 1 bustina Vanillina
Preparazione
Tagliare due mele a cubetti e metterli in una padella con il cucchiaio di zucchero e il succo di mezzo limone. Lasciare cuocere per 10/15 minuti e lasciare raffreddare
Nel frattempo in una ciotola sbattere con una forchetta le uova con lo zucchero. Aggiungere l'olio, lo yogurt e mescolare. A poco a poco aggiungere la farina e continuare a mescolare. Infine aggiungere la vanillina e il lievito
In uno stampo da 24 cm imburrato e infarinato stendere metà impasto e mettere sopra le mele cotte. Mettere l'impasto rimanente e decorare con le altre due mele a fettine. Infornare a forno preriscaldato a 180 gradi per 35 min. Non appena è pronta lasciare raffreddare e cospargere di zucchero a velo
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (26)
Quanto olio bisogna mettere? Negli ingredienti non è presente l'olio, mentre nello svolgimento sì. Grazie
Bella
che buona!😋votata👩🍳🧁🧁🧁🧁🧁
Buona votata
bella
Buona
👏👏👏👏
Buona!
👏👏👏
Messa tra le preferite
Buonissima! 🍎
Votata
Complimenti
Buona, votata
Votata
Deliziosa! Votata 😊
Molto bella😘😘😘
buona!
buona
Buona votata
Buona
👏👏👏👏Votato
buona
Buona!
Buona,votata!
Votata