Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
TORTA SOFFICE RICOTTA E CIOCCOLATO
Creata da mariacammaroto il
Ingredienti
- 3 uova
- 180 g zucchero
- 120 ml olio di semi di girasole o mais
- 35 g cacao
- 90 ml latte
- 400 g farina
- 250 g RICOTTA
- 70 g zucchero
- 1 UOVO
- 1 Lievito Pane degli Angeli
- 1 Vanillina
Preparazione
In una ciotola con una frusta lavorare le uova e continuando a mescolare unire lo zucchero e l'olio di semi di mais o girasole.
Unire anche il latte e il cacao un po' alla volta, continuando a mescolare. Aggiungere la farina un po' alla volta in modo da non formare grumi, unire poi la vanillina....incorporare il lievito e mescolare bene.
PER LA CREMA DI RICOTTA: in una ciotola versare la ricotta, lavorarla con una forchetta e aggiungere un uovo e lo zucchero. Mescolare bene fino a formare una crema. Prendere uno stampo 20-22cm di diametro e versare all'interno il composto al cacao. A questo punto unire in superficie anche la crema di ricotta. Livellare bene e infornare a 190° per circa 45-50 minuti. Una volta pronta lasciare raffreddare completamente.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (23)
bella!
buonissima!!!! votata
grazie a tutti :-)
Votata
Votata
Buona!
Molto buona votata
che bontà
Molto invitante!
Buona!!!
Molto buona votata
Che bontà
Buonissima! 😋😋
Buona!
che bontà
Buona
buona
Buonissima votata
buona
bellissima
Bella
Che bontà
Bravissima, votata