Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricetteZaletti biscotti veneti
Creata da laura-39.79 il
10 persone
Facile
30 min.
Ingredienti
- 150 g Farina
- 150 g Farina fioretto (per polenta)
- 90 g Zucchero
- 2 Tuorli d'uovo
- 90 g Margarina vegetale
- 100 g Uvetta sultanina
- 1 cucchiaino Lievito Istantaneo per Biscotti
- 1 Scorza di limone
- 1 cucchiaio Latte
Preparazione
Step
Mettere in ammollo l'uvetta in acqua tiepida per farla ammorbidire.
In una ciotola unire i tuorli d'uovo con lo zucchero e mescolare con una frusta. Aggiungere le farine, la scorza del limone, la margarina, l'uvetta scolata dall'acqua e strizzata bene, i tuorli con lo zucchero. Scaldare il latte, poi aggiungere all'impasto il lievito e sopra il latte tiepido.
Formare con le mani una palla morbida.
Diamo forma ai biscotti prendendo palline di impasto grandi come una noce e schiacciamoli.
Disporli in una piastra da forno ricoperta con carta da forno.
Infornare a 190° per circa 14 minuti.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (5)
😋😋😋🙋🏼♀️
👍
Buoni votati
che bontà
Buona