Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
torta soffice soffice con albumi
Creata da jellystik il
Ingredienti
- 5 albumi
- 50 g maizena
- 180 g zucchero
- 180 g acqua
- 200 g farina
- 125 g olio
- 1 bustina Lievito Pane degli Angeli
Preparazione
Montate molto bene a neve ferma gli albumi a temperatura ambiente, aggiungendo progressivamente lo zucchero.
Setacciate insieme la farina, la maizena e il lievito. Aggiungete alle farine, poco alla volta, gli albumi e incorporateli bene. Quando avrete ottenuto un composto omogeneo unite anche l’olio e l’acqua, sempre gradualmente e sempre a temperatura ambiente.
Versate il composto, che risulterà abbastanza liquido, in una tortiera da 22 cm di diametro e infornate a 180 gradi per 35 minuti.
Sfornate la torta agli albumi e fatela raffreddare in teglia, prima di cospargerla con zucchero a velo e consumarla.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (7)
la proverò, grazie
molto leggera
Soffice e golosa!!
molto buona
Buonaaa
da fareeee
da fareeee