Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Torta solo albumi
Creata da valebry il
Ingredienti
- 100 g burro
- 100 g farina
- 100 g mandorle
- 170 g zucchero
- 5 albumi
- 1/2 bustina Lievito Pane degli Angeli
- 1-2 cucchiaio Zucchero al Velo
Preparazione
Ricetta eseguita col mio Bimby TM5
- preriscaldare il forno a 170 gradi ed intanto imburrare ed infarinare una tortiera da 20-22 cm
- inserire nel boccale le mandorle e tritarle 15 secondi a velicità 9, poi trasferire il composto in una ciotola e tenere da parte
- inserire nel boccale lo zucchero e polverizzare per 10 secondi a velocità 10
- posizionare la farfalla nel boccale, aggiungere gli albumi e montare 5 minuti a 37 gradi, velocità 3
- togliere la farfalla, aggiungere le mandorle tritate, la farina e il -burro e mescolare 30 secondi a velocità 4
- aggiungere il lievito e amalgamare 20 secondi a velocità 4
- trasferire il composto nella tortiera e livellare con una spatola
- cuocere in forno caldo per 30 minuti a 170 gradi
- sfornare e farla raffreddare, poi spolverizzare a piacere con lo zucchero a velo e servire questa golosa sofficità !
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (3)
Che bell'aspettooooo!
molto leggera e buona.
sarà buonissima