Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
TORTA SPRINT
Creata da 1657592102381:lauragenovesi@libero.it il
Ingredienti
- 7,5 cucchiaio FARINA
- 5 cucchiaio ZUCCHERO
- 5 cucchiaio OLIO EVO
- 5 cucchiaio LATTE
- 1 pizzico SALE
- 1 UOVA
- 2,5 cucchiaio Frumina
- 1 bustina Lievito Pane degli Angeli
Preparazione
La preparazione è molto semplice:
dobbiamo mescolare tutti gli ingredienti, partendo dalla farina, poi la frumina, lo zucchero, il lievito, il pizzico di sale, l'olio, il latte e l'uovo.
Se si vede che l'impasto non è cremoso si aggiunge un po' di latte.
Forno preriscaldato a 180°C per 30 minuti.
Consiglio: questa è una ricetta semplice per fare una torta classica margherita, più leggera perchè si usa l'olio al posto del burro. Quindi molto adatta ai bambini. Si può usare questa ricetta, per esempio, anche per fare una torta di mele, in questo caso si aggiunge 1 mela tagliata a pezzettini e si aggiunge anche un po' di latte in più. Si può di pere, al cioccolato (aggiungendo un po' di cacao in polvere all'impasto ed una volta raffreddata farcirla a metà con altra cioccolata).
Un'altro consiglio che dò, è di lasciar riposare l'impasto almeno un'ora, prima di infornarlo, in questo modo il lievito comincerà a lavorare e quando la infornerete la lievitazione sarà già a metà dell'opera. Vi verrà soffice e buonissimaaaaaa.....
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (8)
mi piace
Da rifare assolutamente
da provare! grazie...
Aspettiamo la foto allora
Quando la ri-faccio, gli faccio la foto e la carico. E' buonissima e veloce, leggera psecialmente per i bambini.
Sembra davvero molto veloce da preparare
peccato che non ce la foto