Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
CHEESCAKE MASCARPONE E RICOTTA
Creata da 1647054903896:lollina33 il
Ingredienti
- 200 g biscotti digestive
- 100 g burro
- 3 uova
- 250 g ricotta
- 250 g mascarpone
- 1 farina (1 cucchiaio)
- 80 g zucchero
- 1 Vanillina
Preparazione
Tritare finemente i biscotti digestive e unire il burro fuso. Io consiglio di aggiungere anche un cucchiaio di miele per rendere la base più compatta. Distribuire su una teglia imburrata, di diametro 22/24 cm, e distribuire von l'aiuto di un cucchisio.
Montare i tuorli con lo zucchero, unire mascarpone e ricotta e infine la farina. Montare gli albumi a neve ed unire al resto dell'impasto.
Versare tutto sulla base di biscotti.
Cuocere a 160 gradi per 40 45 minuti nel forno ventilato.
Lasciar raffreddare in frigo per almeno un'ora e mezza/ due.
Potete decorarla a vostro piacimento, con dello zucchero a velo oppure ideale con armellata di mirtilli o frutti rossi
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (12)
mi piace tanto
Mai provata ma mi invoglia di molto , la devo fare
Da rifare assolutamente
da provare! grazie...
Buona
Sicuramente buona
mi piacerebbe assaggiarlo un dolce che non ho mai fatto lo proverò
Sembra buono
mi attira molto questa ricetta ;)
ottima!
gnam!!!!
Buona!!