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RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricetteTorta stracciatella
Creata da samchef il
8 persone
Facile
30 min.
Ingredienti
- 4 uova
- 150 g zucchero
- 1 bustina Vanillina
- 150 g farina
- 50 g Amido di Mais
- 1/2 bustina Lievito Pane degli Angeli
- 100 g burro
- 3 cucchiaio Gocce di cioccolato
Preparazione
Step
Separare tuorli e albumi. Montare i tuorli con 4 cucchiai di acqua bollente e aggiungere gradatamente 100g di zucchero e la vanillina, finchè non si formerà una massa cremosa, aggiungere poi il burro sciolto.
Montare gli albumi a parte con i restanti 50g di zucchero.
Mescolare con delicatezza la prima massa montata e gli albumi con farina, amido di mais e lievito setacciati.
Infine, aggiungere le gocce di cioccolato.
Mettere il composto in uno stampo rotondo di diametro 24cm foderato con carta forno e infornare a 180° per circa 30 minuti. Consiglio la classica prova stecchino.
Buon appetito!
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Commenti (10)
Complimenti.
Buona,complimenti!!!
le torte sono buone
Bella la torta e molto carino anche il nome scelto
Buona. salvo la ricetta
Sembra molto soffice.
Se non sbaglio in molte ricette Pane degli Angeli è previsto di montare i tuorli con l'acqua bollente. Non ne conosco però il motivo. Mi piacerebbe scoprirlo
Come mai monti i tuorli con l'acqua bollente?
buona a colazione
L'ho provata pochi giorni fa, l'ha fatta la fidanzata di mio fratello! E' una BOMBA! Super buona!
Sono curiosa, come mai usi l'acqua bollente? Non l'ho mai sentito