RICETTE DELLE DOLCINE
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Torta stracciatella

Creata da samchef il
Torta stracciatella

 8 persone
 Facile
 30 min.

Ingredienti


Preparazione

Separare tuorli e albumi. Montare i tuorli con 4 cucchiai di acqua bollente e aggiungere gradatamente 100g di zucchero e la vanillina, finchè non si formerà una massa cremosa, aggiungere poi il burro sciolto.
Montare gli albumi a parte con i restanti 50g di zucchero.
Mescolare con delicatezza la prima massa montata e gli albumi con farina, amido di mais e lievito setacciati.
Infine, aggiungere le gocce di cioccolato.
Mettere il composto in uno stampo rotondo di diametro 24cm foderato con carta forno e infornare a 180° per circa 30 minuti. Consiglio la classica prova stecchino.
Buon appetito!



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Commenti (10)

thequeenstarlette
thequeenstarlette il

Complimenti.

Catherine-Tery
Catherine-Tery il

Buona,complimenti!!!

rolly73
rolly73 il

le torte sono buone

mammapolla
mammapolla il

Bella la torta e molto carino anche il nome scelto

ianmar
ianmar il

Buona. salvo la ricetta

luanak
luanak il

Sembra molto soffice.
Se non sbaglio in molte ricette Pane degli Angeli è previsto di montare i tuorli con l'acqua bollente. Non ne conosco però il motivo. Mi piacerebbe scoprirlo

VERONIK13
VERONIK13 il

Come mai monti i tuorli con l'acqua bollente?

unasicilianaincucina
unasicilianaincucina il

buona a colazione

Ro6979
Ro6979 il

L'ho provata pochi giorni fa, l'ha fatta la fidanzata di mio fratello! E' una BOMBA! Super buona!

simonafior
simonafior il

Sono curiosa, come mai usi l'acqua bollente? Non l'ho mai sentito